d’Ancap


Что делает фарфор Ancap таким необычным? Дизайн? Качество? Цена? Ноу-хау в области подачи кофе? Сегодня бизнес HoReCa и сервировки еды имеет тенденцию к стандартизации, используя продукцию, применимую для многих случаев, вместо специфиальной посуды для сервировки и подачи различных блюд и напитков.

Тем не менее, кофе-шопы и эспрессо-бары нуждаются в использовании специальных типов и размеров чашек, которые дают возможность подать кофе наилучшим способом для того, чтобы полностью раскрыть его исключительный вкус. Фабрика Ancap – один из ведущих производителей не только в Италии, но и во всей Европе специальных кофейных чашек – предлагает чашки для любых кофейных напитков – эспрессо, каппучино, кафелатте и так далее.

В сотрудничестве с опытными барменами и бариста (ряд мировых чемпионатов бариста под эгидой SCAE проводятся на чашках производства Ancap) чашки d’Ancap продаются во всех странах Европы и мира. Продуманный дизайн моделей, толстые стенки, сохраняющие температуру, прочный фарфор делают эти изделия наиболее пригодными для использования в жестких условиях интенсивной профессиональной эксплуатации.

Имя Ancap дает 100%-ную гарантию качества Made in Italy. Весь производственный процесс проходит под крышей фабрики, занимающей 17.000 кв.м недалеко от исторического города Вероны. Мастерство, креативность и контроль качества находятся в руках 140 сотрудников фабрики, которая производит только высококачественный твердый полевошпатный фарфор, используя для этого каолин, полевой шпат и кварц.

Разработанная специалистами фирмы рецептура смеси этих материалов дает полупрозрачный белый качественный фарфор исключительной прочности. Любой вид изделий фабрики даже в небольших количествах может быть декорирован методом подглазурной росписи. Высочайшее качество продукции, дополненное прекрасным сервисом для клиентов, делают Ancap хорошо известным и надежным производителем, который уже многие годы высоко несет знамя “Made in Iltaly”.

Best online bookmaker Sky Bet read full bookie review at bettingy.com

2011-2016 © SCAE Ukraine Chapter