Сергей Дорохов снял с себя полномочия нацкора SCAE

Сергей Дорохов в кофейне ДабблДекер
Дорогие кофейные коллеги! Я, Сергей Дорохов, досрочно снимаю с себя полномочия национального координатора украинского отделения SCAE с 1-го мая 2013 года.

Двухлетний срок формально истекает в ноябре 2013 года. Фактически перевыборы назначают сразу после чемпионатов, УЧБ-2013 проведён. С учётом того, что после ухода Натальи Гавриленко, предыдущего национального координатора, в декретный отпуск, я был исполняющим обязанности нацкора полгода, я считаю что полностью выполнил свои обязательства перед избравшими меня членами SCAE.

Временно исполняющим обязанности национального координатора SCAE я назначаю своего заместителя и ивент-менеджера национальных чемпионатов сезона 2013 Егора Владимировича Полянского, писать ему можно на ту же почту СКАЕ scaeua@gmail.com, звонить +380(67)562-77-97. Я инициирую перевыборы немедленно и прошу действующих членов SCAE выдвинуть кандидатуры и проголосовать как можно быстрее.

Я остаюсь активным членом SCAE. Моим вкладом будут работа над сайтом SCAE, SEO и SMM ресурса, ведение фотохроники, видео, креатив и дизайн. Всё то, что можно делать без отрыва от семьи и работы.

За прошедшие два года мне приходилось слишком многим жертвовать. Деньгами и временем, нервами и здоровьем. Больнее всего было не оказывать внимания вовремя своей жене и сыновьям, меньше месяца назад их у нас стало уже двое. Огромного внимания также требует наш небольшой семейный бизнес. В моём возрасте нельзя не уделять время здоровью и спорту. Два года я практически не занимался творчеством. Я закончил этот длинный и трудный кофейный марафон. У нас было немало обидных поражений, но ещё больше славных побед. Спасибо всем тем, кто помогал мне на этом пути!

Я верю в то, что трудный путь спешиалти кофе в нашей стране и в наше время будет успешным. SCAE нужны новые силы, свежая кровь, молодые, энергичные энтузиасты. Вместе мы сильнее, чем поодиночке!

С уважением, бывший национальный координатор SCAE Сергей Дорохов.

Пост опубликован: 30.04.2013 Один комментарий
  • автор: Сергей Дорохов

    В жизни нет ничего более трудного, чем остановиться в нужное время — остаток всегда горек и отдаёт пошлостью. Нужно иметь особое чутьё, чтобы уйти вовремя. Этот момент наступает незаметно. Но готовым нужно быть всегда… © Эрих Мария Ремарк — «Финал»

Оставить комментарий

Подписаться на комментарии