Набор волонтёров Украинского Кофейного Фестиваля

набор волонтёров SCAE
SCAE объявляет набор волонтёров на национальные чемпионаты сезона 2011-2012! Это уникальная возможность получить бесценный опыт, лично общаться с лучшими бариста и заглянуть за кулисы самого главного кофейного события Украины.

Что значит волонтёр?

Если заглянуть в словари, то волонтёр (доброволец) — это человек, участвующий (абсолютно бесплатно) в различных социально-значимых кампаниях, подготовке и проведении общественных акций.

Кто такой волонтёр?

Волонтёр — это человек, который, работая безвозмездно, стремиться внести свой вклад в реализацию социально значимых проектов. Проще говоря, волонтёрский труд не оплачивается, как это принято понимать в нашем обществе. Но это не значит, что волонтёр работает совершенно бесплатно. Волонтёры — не только альтруисты, они работают ради приобретения опыта, специальных навыков и знаний, установления личных контактов. Здесь всегда есть возможность проявить и зарекомендовать себя с лучшей стороны.

Работа волонтёром на национальном чемпионате — лучшая подготовка к личному участию в отборочных региональных и корпоративных чемпионатах. Перенимайте опыт! Привыкайте к работе на публике!! Убейте в себе страх камер и микрофонов!!!

Кстати, волонтёры наверняка много раз попадут в объективы фото и видеокамер. Пустячок — а приятно.

Друзья, вы нам очень нужны!

Волонтёр – самый нужный человек для участника чемпионата. Порой, гораздо важнее, чем тренер, шеф, продюсер. Только волонтёр-раннер вовремя уберёт чашки со стола судей, раздобудет лёд для авторского напитка, найдёт удлинитель для миксера, узнает e-mail фотографа, поможет собрать тележку с посудой. Волонтёр — всегда рядом, как верный оруженосец.

Волонтёры-таймкиперы засекают время подготовки, выступления, уборки. Быть таймкипером — значит сделать свой первый шаг к судейству. Нам нужен бариста-папа или бариста-мама! Самый главный волонтёр, который будет руководить бригадами волонтёров-таймкиперов и волонтёров-раннеров. Ещё нужны волонтёры-бариста, корреспонденты для соцсетей, фотографы и видеооператоры… Любой желающий найдёт себе место и занятие по душе и способностям.

Как стать волонтёром?

Требования простые: возраст от 18 до 40 лет, нормального или спортивного телосложения приятной внешности, знание русского и украинского языка обязательны, английского — желательны. Опыт работы бариста не менее полугода — совершенно обязателен! В первую очередь предпочтение будет отдано кандидатам с опытом участия в чемпионатах или с опытом волонтёрства.

Чтобы стать участником проекта, оставляйте комментарии прямо на этой странице.

Дополнительная информация о волонтёрах:

Список волонтёров Украинского Кофейного Фестиваля 2012:

  1. Тимур Дудкин (Испания), brew master
  2. Павел Шестаков (Россия), технический судья
  3. Лукаш Юра (Польша), сенсорный судья
  4. Сергей Дорохов, фотограф и видеооператор
  5. Андрей Чуковский, ведущий
  6. Руслан Карелашвили, бариста и таймкипер
  7. Валерия Васильевская, бариста и таймкипер
  8. Бабенко Оксана, счётная комиссия и веб-корреспондент
  9. Богдан Грималюк, раннер

Комментариев пока нет.

Оставить комментарий

Подписаться на комментарии