About the author

Сергей Дорохов

Сергей Дорохов — известный в интернет-кругах популяризатор кофе. Основатель и совладелец компании "Кофейная Карта" и интернет-магазина "КофеМаркет". Подкастер, блогер и фотограф, специализирующийся на кофейной тематике. Основатель и модератор Кофепедии.Бариста, тренер. Участник 6 Ukrainain Barista Championship 2009, судья кофейных чемпионатов с 2010 года. Член SCAE с 2010 года. С 1-го октября 2010-го года - заместитель национального координатора SCAE Ukraine Натальи Гавриленко по public relations, с 1-го июня 2011 года — исполняющий обязанности национального координатора SCAE Ukraine, с 1-го ноября 2011 по 1 мая 2013 — национальный координатор SCAE Украина. Администратор и модератор официального сайта SCAE Ukraine. Женат на Марине Дороховой, воспитывает сыновей Нестора и Феликса. Живёт и работает в Киеве. Статья в Кофепедии: Сергей Дорохов.

Related Articles

12 Comments

  1. 1

    sergeyz

    Что то я не пойму ,почему этот чемпионат считают 3-м. По-моему он четвертый. Первый был в Киеве, на нем победила Лина из Одессы. Потом два чемпионата было в Харькове, где выигрывали Воловиков и Грехов. А это – уже четвертый 🙂

  2. 2

    Сергей Дорохов

    Скорее всего, эта путаница возникла из-за никуда не годной архивации данных. Сколько было чемпионатов, кто участвовал, кто судил, кто победил – покрыто мраком тайны. Постараемся постепенно докапываться до истины.

  3. 3

    Smirnov

    Подскажите пожалуйста, есть ли видео с Кофе и алкоголя, если да, то где её найти. Спасибо=)

  4. 4

    Сергей Дорохов

    Есть исходники, они у меня. Искать нигде ничего не нужно. До конца года всё видео Чемпионатов сезона 2010-2011 будет смонтировано и выложено для просмотра. Видео “Кофе-Алкоголь” будет именно на этой странице. Могу выслать Вам уведомление. Потерпите немножко.

  5. 5

    a.lugovsky

    вообще уже пора писать просто год чемпа, а не какой по счету.
    конъюктура полная!!!

  6. 6

    Сергей Дорохов

    Тут всё очень непросто. Например, в 2010 году прошло по ДВА чемпионата в разных номинациях. А чемпионаты 2010 года, которые прошли в ноябре являются отборочными по отношению к мировым, которые пройдут в 2011. Пишем пока “сезон 2010-2011” но тоже… путаница для непосвящённых. Коньюктура тут не при чём. Мировая практика – писать порядковый номер чемпионата. А путать порядковый номер чемпионата… Ну, это наша организация архивации информации. Может мне кто-то из старожилов дать списки чемпионатов, судей и участников? Нет. Даже чемпионов назвать затрудняются.

  7. 7

    smirnov

    Спасибо огромное, потерпим))

  8. 8

    a.lugovsky

    что-то я не помню номеров чемпионатов на мире(((

  9. 9

    Сергей Дорохов

    Аргумент “не помню” – это не аргумент, это диагноз. Рановато Вам, батенька, на склероз жаловаться. А вот и аргумент:

  10. 10

    a.lugovsky

    серега, вот поедем вместе на мир и ты мне на банере, на центральном банере, который весит в центре зала и покажешь. в электроном ресурсе указывают.

  11. 11

    a.lugovsky

    http://worldbaristachampionship.com/
    что-то не заметил номера чемпионата мира)))

  12. 12

    a.lugovsky

    а все остальные чемпионаты указывают прядковый номер в интернете так точно.

Напишіть відгук

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Best online bookmaker Sky Bet read full bookie review at bettingy.com

2011-2016 © SCAE Ukraine Chapter